[ CPC 664 ] clavier unique
Modérateurs : Papy.G, fneck, Carl
[ CPC 664 ] clavier unique
Que pensez vous de ce clavier de CPC 664 ?
N'est il pas beau et unique
Je trouve finalement ce look bien mieux que l'original d'Amstrad
N'est il pas beau et unique
Je trouve finalement ce look bien mieux que l'original d'Amstrad
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Très jolie.
J'ai toujours aimé ce clavier avec ces touches bleu et son gros pavé directionnel.
Je voudrais un 664 uniquement pour son clavier, mais les pris son exorbitant.
J'ai toujours aimé ce clavier avec ces touches bleu et son gros pavé directionnel.
Je voudrais un 664 uniquement pour son clavier, mais les pris son exorbitant.
Commodore (64/128/Amiga), HP (28/41/48/50/71/75/200/Prime) et autres (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm, Thomson, Exl, Amstrad)
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Je dirais exactement la même chose .
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Tu vas le garder ainsi ce clavier unique
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Bonjour,
Le clavier du 664 est joli, mais à l'usage, c'est loin d'être le plus pratique et agréable. Les touches de direction façon MSX sont plutôt mal placées et trop grosses. Rien ne vaut un clavier de 6128, plus austère certes .
Le clavier du 664 est joli, mais à l'usage, c'est loin d'être le plus pratique et agréable. Les touches de direction façon MSX sont plutôt mal placées et trop grosses. Rien ne vaut un clavier de 6128, plus austère certes .
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
@Jeff : oui je vais le garder comme ca
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Personnes n'à remarqué le coté unique de ce clavier de 664
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
La barre d'espace en bleu ? On ne voit que ça.
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Exact ! la barre d'espace bleu n'est pas d'origine. Et j'aime bien.
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Ça paraît tellement normal que l'on ne l'a pas remarqué.
Commodore (64/128/Amiga), HP (28/41/48/50/71/75/200/Prime) et autres (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm, Thomson, Exl, Amstrad)
Re: [ CPC 664 ] clavier unique
Joli clavier. J’adore … Belle restauration.