SGI INDY

Reservé aux monstres et dinosaures de plusieurs dizaines de kilos minimum, aux serveurs ou aux stations de travail.... bref c'est une catégorie dédiée au matériel pro.

Modérateurs : Carl, Papy.G, fneck

Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Messages : 27
Inscription : 17 mars 2009 14:37
Localisation : Irreville - Eure - 27
Contact :

Message par Altomcat »

salut,

Pour ma part, j'ai 2 indy mais pas de cam donc si elle est dispo, cela m'intéresse pour compléter mon parc !

a+
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Messages : 2488
Inscription : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Message par frodon69 »

Non, c'est un lot complet.
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
Altomcat
Messages : 27
Inscription : 17 mars 2009 14:37
Localisation : Irreville - Eure - 27
Contact :

Message par Altomcat »

Tant pis
jvernet
Messages : 1962
Inscription : 12 avr. 2007 10:59
Localisation : France 69

Message par jvernet »

Je devrais passer sur Lyon en mai. Mais si je rentre l'écran dans la voiture, ma femme m'assassine ;).


Jerome
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Messages : 2488
Inscription : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Message par frodon69 »

il finira à la benne sinon, c'est bête.
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Messages : 2488
Inscription : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Message par frodon69 »

jvernet a écrit :Je devrais passer sur Lyon en mai. Mais si je rentre l'écran dans la voiture, ma femme m'assassine ;)
On est en mai ;)
Je maintiens ton option ?
Frodon69
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Messages : 2488
Inscription : 24 juin 2007 10:55
Localisation : Lyon

Message par frodon69 »

En l'absence de réponse de jvernet, je vous informe que mon INDY est disponible pour le premier qui viendra la prendre.
Frodon69
Répondre